Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Прощение

 Это сложная, но чрезвычайно важная тема! Все зависит от нашей способности прощать себя и других. Это неразрывно связано с понятиями вины и жертвы. Если мы причинили кому-то боль, если мы культивируем чувство вины, наше подсознание неизбежно привлечет к нам наказание, которое мы «заслуживаем». Поэтому, несмотря ни на что, давайте попробуем оправдать себя и простить себе то, что мы «совершили».

Дело не в том, чтобы сознательно поступать неправильно и верить в то, что так и надо. Нужно понимать, что каждый человек имеет право на ошибку. Никто не идеален, мы часто не следим за своими эмоциями и говорим или делаем то, о чем потом сожалеем. Если есть чувство сожаления, это означает, что мы понимаем, что поступили неправильно. Так что нет смысла продолжать наказывать себя чувством вины и привлекать через это неприятные события в свою жизнь.

Если возможно, давайте постараемся вознаградить обиженного человека за то, что мы с ним плохо поступили. Если это невозможно, вы можете сделать благотворительное пожертвование, вы можете помочь кому-то другому. Мы все связаны, и доброта, проявленная к любому человеку, может компенсировать боль, причиненную тому человеку. Добро пойдет по кругу и дойдет до адресата в том или ином воплощении ...

Так что давайте не зацикливаться на чувстве вины, а избавимся от него как можно скорее и примем себя человеком, который заслуживает самого лучшего. 

 

Гораздо труднее прощать тех, кто причинил нам боль. Обида и боль, часто настолько сильны, что мы не можем их «отпустить». Запечатанная в сердце обида разъедает человека изнутри и препятствует потоку хорошей энергии. Это как яд, который распространяется из сердца вместе с кровотоком по всему телу и заставляет клетки погибать одну за другой ... Именно обида, горечь и негодование являются причиной большинства неизлечимых болезней. Рак, пожирающий человека изнутри, чаще всего является результатом не прощения и застарелых обид. 

Это создает в психике синдром жертвы, синдром, который снова притягивает к нам все худшее, потому что «жертва» - это тот, кто является существом, полным страданий, претензий и обид ...  Прощение другого человека приносит истинную свободу, разблокирует потоки энергии и готовность принимать в свою жизнь, новое, хорошее, светлое.

Это сложно понять, но вы должны осознать, что мы сами притягиваем все то, что происходит в нашей жизни. Человек, который причинил нам боль, был привлечен нами, чтобы заставить нас понять что-то важное. Например, нам есть что еще изменить на пути своего духовного развития. А может нам просто нужно научиться терпению, тому же прощению? 

Второй человек - это обычно зеркало, которое показывает нам не только наши красивые глазки, но и прыщик на носу, который нужно удалить, или остатки размазанной туши на щеке, которую нужно смыть. Если мы так отнесемся к этому событию, нам будет намного легче, потому что мы поймем, что этот человек был только инструментом на пути нашего внутреннего роста, он был учителем и побудительным мотивом остановиться на мгновение и задуматься о себе.

В качестве лекарства давайте напишем письмо этому человеку, пожалуемся на него, расскажем, о чем мы сожалеем, как нам было больно, а затем сожжем письмо, осознавая, что мы сжигаем наши обиды на этого человека.

Text.ru - 100.00%


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS
Яндекс.Метрика