Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хроники Акаши


Акаша - это понятие из санскрита, оно означает эфир или жизненное пространство, которое наполняет все и находится повсюду. Но Хроники Акаши - это нечто большее - это запись всего, что есть, что было и что будет. Поскольку время нелинейно, все происходит здесь и сейчас. Все события, мысли, чувства и намерения перечислены в Хрониках. У каждого человека есть запись, заполненная его данными. И теоретически, каждый из нас имеет доступ к своим записям из любой точки земли. Любой желающий может прочитать то, что его волнует. Потому что он сам это записал. Это все равно что оставить след на снегу. 

Концепция Хроник Акаши была известна на протяжении тысячелетий. Связанные с огромным архивом и символически представленные как великая библиотека, они также, согласно легендам, доступен лишь избранным. Например, йоги, практикуют половину своей жизни, чтобы получить этот доступ. Однако здесь есть некоторая неточность.  Некоторые люди уже давно смогли достичь Врат Акаши и просят Мастеров (Хранителей, Стражей) дать ответ, который важен для них. Чтение Хроник Акаши - это способность слушать, что говорят Учителя.  

Работа с Хрониками - это способность понимать, что говорят Существа Света, когда открывают свои знания. Их часто называют Хранителями именно потому, что они каким-то образом управляют знаниями, хранящимися в Акаше, и не всегда разрешают доступ. Эта информация показывает, что существует некоторая энергия (сила, сущность), которая определяет доступ, даже когда мы хотим узнать только то, что касается нашего пути.

По мере увеличения вибраций вселенной, Хроники становятся все более доступными. Доступ стал возможен для многих просветленных людей. А для тех, кому доступ невозможен, есть Консультанты, люди, которые считывают информацию для других. Если кто-то не может сам прочитать свои записи, он может попросить об этом. Точно так же, как мы просим автомеханика отремонтировать нашу машину, потому что мы не можем сделать это сами. 

Чтение из Хроник Акаши - это не только увлекательная информация, это не только открытие скрытого, но и исцеление. Прекрасный чистый Свет исходит из открытых Хроник, потому что Хроники, по сути, являются измерением, наполненным Высшей Энергией и Безусловной Любовью. Когда мы открываем дверь, эта прекрасная Сила наполняет нас на всех уровнях. Мастера, к которым мы обращаемся с такой просьбой, - это Существа Света, которые никогда не были людьми и свободны от человеческих эмоций и необходимости судить нас каким-либо образом. Это чистый свет и чистая любовь. В дополнение к ним мы можем встретить в Хрониках Учителей, которые когда-то были в человеческом обличье, существ из другого пространства-времени, Архангелов или Ангелов и Дивов. Все зависит от вопросов и темы, о которой мы спрашиваем.

Знания, полученные от Мастеров и Учителей, всегда самые важные на данный момент. Мастера - это существа, которые сопровождают нас с момента нашего появления в этом мире. Они находятся в наших мыслях и в воздухе, которым мы дышим. Они - Свет, наполняющий все, как жизненная сила. Однако уровень их вибрации очень высок. Хроники Акаши сравниваются с седьмым уровнем в тета-исцелении и с «Небесами», где обитают ангелы. Это разные реальности, разные измерения, но с человеческой точки зрения они столь же божественны, столь же светоносны.

 Вот куда стоит обращаться за помощью, когда тяжело, когда льются слезы, когда мы переживаем несправедливость, когда мы страдаем. И точно так же, как в случае Рейки или работы с Ангелами.

Что было и что будет, записано в Летописи. Меня совершенно не интересует будущее, а больше всего мне интересно, что я могу сделать сейчас, чтобы исцелить себя, свою жизнь, свою семейную карму. Мне интересно узнать о моей жизненной миссии и почему я здесь, на Земле? Как мне лучше всего делать то, чем я занимаюсь? Мой взгляд на мир изменился, и я считаю, что я узнала о Хрониках Акаши в нужный для меня момент.

Но у других людей могут быть совершенно другие вопросы о жизни: любовь, отношения, дети, деньги. Вы можете спросить Мастера и попросить подсказку, чтобы избавиться от жизненных неприятностей. На все есть ответ - с одной оговоркой: Хроники не принимают решений за вас и не отвечают «да» или «нет». Они не волшебники. Таким образом, ответы могут сильно отличаться от ожидаемых. Однако они всегда полны тепла и любви. Самое прекрасное в Хрониках - полное принятие, а не осуждение. С чем бы вы ни пришли, вы не почувствуете осуждение или критику. Вы будете чувствовать любовь и заботу. Вы ощутите, как заново открываете для себя Свет внутри себя.

Text.ru - 100.00%

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS
Яндекс.Метрика