Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пятое измерение

 Вы замечаете, что у вас не хватает времени? Вы чувствуете, что у вас стало больше дел и меньше времени на это? Разве у вас нет ощущения, что вы только что встали с постели и уже надо ложиться спать, хотя день так же длится 24 часа? Вы также замечали, что постоянно что то забываете, что вы не можете подобрать слова, необходимые для выражения своих мыслей? Нет, это не болезнь Альцгеймера, и вы не единственный, кто это испытывает. Возраст, пол или окружение, тоже, не имеют к этому никакого отношения.

В настоящее время мы переживаем Изменение сознания, Пробуждение. Внутри нас происходит трансформация, которая меняет наши мысли, взгляды и образ жизни. До сих пор большинство из нас судили себя по отношению к внешнему миру, в котором мы живем. Наши представления о том, как мы выглядим, что мы делаем, что мы думаем и как мы себя ведем, были заданы трехмерным миром вне нас.

Многие из наших убеждений были созданы другими, переданы нам как истина и приняты нами без предварительного изучения. К сожалению, многие из этих мыслей, истин и убеждений несовместимы с нашей целью познать себя и достичь счастья. Адаптация к трехмерному миру, хотя часто и очень неудобная, стала более важной, чем поиск собственных истин и следование своему собственному пути.

По мере того, как все больше и больше из нас просыпаются (к новому сознанию), возникает новое понимание вещей. По мере того, как мы ищем свои собственные истины и следуем своим собственным уникальным путем, мы начинаем понимать, что мы намного большее, чем то, во что внешний мир позволил нам поверить. Когда мы начинаем заглядывать внутрь себя, мы начинаем понимать, что мы духовные, многомерные существа, которые могут найти Высшую Истину.

Когда происходит такая трансформация, возникает новое понимание вещей. Наша собственная правда создает счастье и упрощает путь, по которому мы идем. В прошлом, лишь немногие испытали на себе Высшую Истину, но теперь эта истина стала путем, к которому стремятся многие. Благодаря нам и многим другим, кто сейчас пробуждается, новое сознание развивается и распространяется.

Трехмерный мир, определяемый истинами, структурами и убеждениями окружающих нас, перестает функционировать, исчезает. Мы переживаем колоссальные изменения, трансформации, трансформации сознания, то есть Великое Пробуждение!

Линейное время, которое мы знали до сих пор, то есть прошлое, настоящее и будущее, также изменяются с нашим пробуждением. Время сокращается, прошлое и будущее исчезают. Теперь мы начинаем осознавать более простую форму времени, которая называется «Настоящее время» или «Настоящий момент». Негативные, эмоциональные реакции на прошлый опыт больше не влияют на наш выбор.

Выбор, сделанный в настоящий момент  не основанный на прошлых убеждениях или страхах перед будущим, и поэтому позволяет нам творить в соответствии с нашими собственными предпочтениями.

Чтобы еще больше облегчить наш опыт в настоящем и нашу трансформацию сознания, элементы памяти, которые нам не служат, удаляются. Воспоминания о наших прошлых переживаниях, которые влияют на нашу повседневную жизнь, часто сочетаются с багажом эмоциональных переживаний, которые не добавляют ценности нашим нынешним чаяниям и творениям. Тем не менее, мы по-прежнему переносим наше старое поведение и эмоции в будущее, например: «Я больше никогда не буду с ней разговаривать», «Я всегда был неудачником», «У меня никогда не будет денег», «Никому нельзя доверять».

То, что наш бывший партнер, мать, отец, учитель, священник, бывший начальник думал о нас десять лет назад, да и теперь, СЕЙЧАС не имеет к нам никакого значения. Благодаря Закону Притяжения Вселенная с любовью предоставит нам все, во что мы верим и на чем сосредоточим наше внимание. Держась за эмоционально нагруженные воспоминания из прошлого, мы ограничиваем и принижаем наш новый выбор в настоящем. К счастью, наше многомерное Высшее Я знает, что воспоминания не имеют ценности для нашего будущего.

Когда мы перемещаем наше сознание из линейного времени 3-го измерения в настоящее время 4-го и 5-го измерения, воспоминания, не имеющие отношения к нашему дальнейшему развитию и связанные с отрицательными эмоциями, исчезают, создавая впечатление, что мы теряем память.  

Новые мысли теперь начинают заменять старые убеждения, которые никогда не были нашими. По мере того как Изменения продолжаются, мы открываем для себя новые истины, приносящие с собой простоту и счастье, которые мы так долго искали.

Становится доступной способность осознанно познавать себя в настоящем времени. Наша цель - любить и принимать себя и помнить свое истинное Я. Мы большие, а не маленькие. Мы важны, а не незначительны. Нам предстоит сыграть чрезвычайно важную роль в нынешнем «Изменении сознания». Оно приносит Небеса на Землю.

Text.ru - 100.00%


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS
Яндекс.Метрика